湖南省安全生产生产委员会办公室关于表彰2017年“安全生产月”活动先进单位的通报

湖南省安全生产监督管理局  时间:2018-02-01 00:00 17:00

  湘安办通报﹝2018﹞2号

各市州安委会,省安委会各成员单位,中央在湘和省属有关企业:

  2017年度安全生产月活动期间,全省各级各部门根据省安委会统一部署,以有效防范和遏制重特大事故发生为抓手,紧扣全面落实企业安全生产主体责任这个主题,围绕为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境这个目标,通过一系列丰富多彩的宣教活动,进一步推动各级党政领导干部牢固树立红线意识、责任意识和依法治安意识,提升了全社会安全文明素养,提高了全民安全素质。

  经各级各相关部门择优推荐,省“安全生产月”活动组委会办公室审议评定,省安委办决定对获得“优秀组织奖”的长沙市安监局、“活动创新奖”的省国资委、“宣传报道奖”的中国水利水电第八工程局等单位予以通报表彰(具体名单附后)。

  希望受到表彰的单位发扬成绩,再接再厉。全省各级各相关部门(单位)要认真学习先进经验,大力加强安全生产宣传教育工作,深入实施全民安全文明素质提升工程,不断提高全社会的安全生产意识,为安全生产形势持续稳定向好继续努力。

  附件: 2017年全省“全省生产月”活动先进单位名单

  湖南省安全生产委员会办公室

                201818


湘安办通报﹝2018﹞2号文件附件--2017年全省“安全生产月”活动先进单位名单.docx