湖南省安全生产委员会办公室关于召开全省安全生产工作会议的通知

湖南省安全生产监督管理局  时间:2017-09-08

  湘安办明电﹝2017﹞42号

各市州、省直管县市人民政府,省直和中央在湘有关单位:

  经省人民政府同意,定于2017912日(星期二)上午9:00在长沙湖南宾馆会议中心召开全省安全生产工作会议,会期半天。现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  深入学习贯彻国务委员王勇同志在湖南省检查安全生产工作时的重要讲话和省委书记杜家毫同志在省安监局调研座谈时的讲话精神,分析当前安全生产形势,通报国务院安委办来湘督查、省政府领导带队督导检查情况,部署推进安全生产大检查、一单四制、高危行业去落后产能、煤矿交叉执法检查等重点工作,强化监管和防范措施落实,坚决防范遏制重特大事故发生。

  二、参会人员

  省政府领导,各市州人民政府分管安全生产工作的副市州长,市州安监局长;省直管县市人民政府分管副县市长、安监局长;省安委会有关成员单位负责人;省安监局领导班子成员,湖南安全技术职业学院党政主要负责人,省安监局(含省煤炭局)各处室、直属单位主要负责人。

  三、注意事项

  1、请参会单位将与会人员名单(姓名、性别、单位、职务、联系电话)于911日(星期一)上午10:00前报省安委办(联系人:邓欣,电话:0731—89751237,传真:0731—89751234)。

  2、市州参会人员请于911日下午18:00前到湖南宾馆(地址:长沙市营盘路东路193号)大厅报到在长单位参会人员请于912日上午8:45前直接到湖南宾馆会议中心二楼大会厅参加会议。

  3、与会人员因特殊情况确需请假的,须书面向省政府办公厅(秘书六处,传真:0731—89990371)请假。

  附件:省安委会成员单位参会名单

  湖南省安全生产委员会办公室

    201798


湘安办明电﹝2017﹞42号文件附件--省安委会成员单位参会名单.doc