湖南省安全生产监督管理局关于表彰2017年度先进单位和先进个人的通报

湖南省安全生产监督管理局  时间:2018-02-08 00:00 17:00

  湘安监通报﹝2018﹞6号

机关各处室,各直属单位:

  2017年,省局机关各处室、各直属单位和全体干部职工深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省人民政府关于加强安全生产的决策部署,紧紧围绕为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境这一重大政治任务,紧紧抓住防范遏制重特大事故这个重点,忠实履行安全监管职责,深入推进改革发展,狠抓各项责任措施落实,全省安全生产工作取得明显成效和长足进步,涌现出一批先进单位和先进个人。为鼓励先进,树立典型,经民主推荐并报局党组研究决定,评选省安监局办公室等4个处室、省煤炭局安全监管二处为先进单位;省安监局龚永华等4人、省煤炭局郭振钢等2人为正处级领导干部优秀等次;省安监局李坚等16人、省煤炭局王良等7人其他人员为优秀等次。同时,对后勤服务岗位也开展评先评优,现予通报表彰。

  一、先进单位  

  省安监局:办公室、规划科技与财务处、危险化学品安全监督管理处、人事处

  省煤炭局:安全监管二处

  二、先进个人

  (一)正处级领导干部优秀等次(6人)

  省安监局:龚永华、李兵荣、汪东、李盛锋

  省煤炭局:郭振钢、谭国忠

  (二)其他人员优秀等次(23人)

  省安监局:李坚、胡小燕、杨志文、彭晓军、喻成刚、万帅

  罗孝松、卢斌荣、黄雪球、陈超群、曾育才、熊军源、管正良、

  马卫华、刘烨、陈相伏

  省煤炭局:王良、王丽君、刘跃凡、张星焕、卿启辉、汪颖、李林韶

  省安监局、省煤炭局驻村帮扶工作队龙广程、雷敏、朱伟、刘伟4名同志年度考核等次依据2017年省扶贫考核结果进行核定,考核结果达到良好优秀则评定为优秀等次(不占两局名额)。

  根据政策规定,对2015-2017年连续三年评定为优秀等次的李兵荣、王丽君、李林韶3名同志记三等功一次。

  (三)后勤服务岗位先进个人、优秀员工(9人)

  郭俭、张之劲、林波、贺楚鑫、李文雄、杨忠平、张兴民、吴凤虎、贾珍枚。

  希望受到表彰的先进单位和先进个人把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,再立新功。机关各处室、各直属单位和全体干部职工要以受到表彰的先进单位和个人为榜样,以不忘初心、牢记使命主题教育活动为契机,持续深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民发展为中心,自觉践行湖南安监人三项承诺,发扬开拓创新、顽强拼搏、敢于担当的精神,为建设富饶美丽幸福新湖南创造持续稳定的安全生产环境。

               湖南省安全生产监督管理局

  201828