省安监局召开机关党员干部大会,学习贯彻省第十一次党代会精神

湖南省安全生产监督管理局  时间:2016-11-23 00:00 16:58

 

  1121日,省安监局召开机关党员干部大会,学习贯彻省第十一次党代会精神。省安监局党组书记、局长李大剑主持会议并谈学习体会。省安委办副主任、省安监局党组成员、副局长罗德龙,省安监局党组成员、副局长杨国庆,党组成员、省纪委驻省安监局纪检组组长彭正奇,总工程师郑京杰,巡视员郝去吾,副巡视员龚伟兵、胡金文出席学习会。 

 

  李大剑指出,省第十一次党代会,是在我省全面建成小康社会决胜阶段、开启实现基本现代化新征程关键时期召开的一次十分重要的会议。全省安监系统要把学习贯彻落实党代会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,在学深悟透上下功夫,不断提高贯彻落实党代会精神的思想自觉和行动自觉。 

 

  李大剑指出,省第十一次党代会目标明确,既展示了美好愿景,又形成了安全形势的倒逼;战略明确,既指明了工作方向,又形成了安全责任倒逼;举措明确,既提供了坚定支持,又形成了安全任务倒逼。全省安监系统学习贯彻省第十一次党代会精神,为富饶美丽幸福新湖南保平安,任务艰巨,时不我待。 

  李大剑要求,全省安监系统全体党员干部,要认真学习贯彻好省第十一次党代会精神,做到融会贯通、学以致用。要深入学习,深刻领会,把思想和行动统一到省委、省政府的决策上来;要用党代会精神武装头脑、指导实践,推动安全生产领域的改革创新与发展;要立足当前,突出重点,坚决守住岁末年关的安全底线,要营造浓厚的安全生产宣传氛围,把安全生产大检查推进深入,坚决守住安监部门直管各行业领域的安全生产“责任田”。  

  (湖南安全与防灾杂志社/徐纪进)