省安监局20名正处级实职领导干部公开述职述廉

湖南省安全生产监督管理局  时间:2018-01-26 00:00 17:00

  123日,湖南省安监局举行了2017年度正处级实职领导干部述职述廉大会,会议旨在加强党风廉政建设,加强干部廉洁自律,回顾省安监局各处2017年度各项工作的开展情况。省安委办主任、省安监局党组书记、局长李大剑出席会议并进行了总结。

  会上,先后有20名处级干部上台发言,利用PPT,全面地阐述过去一年中完成的工作成效与不足。会后,还对上述述职干部进行了测评。

  李大剑在会上指出,这次述职会议通过交流,增进理解,提炼工作经验,形成了比拼氛围,也让部分干部看到了差距。一些述职干部敢于直面矛盾、问题,有利于形成良好的风气。会议达到了预期目标,干部述职述廉有利于更好地开展以后的工作。

  李大剑强调,信念过硬是根本,政治过硬是关键,责任过硬是基础,作风过硬是保证。要牢固树立四个意识,做到三个坚决,中央提倡的坚决响应,中央决策的坚决执行,中央反对的坚决不做。各干部同志要不负使命担责任,着力开创新局面。要用心用脑研判形式,精细精准推进工作,较真较劲强化管理,从严从紧压实责任,不遗余力争创一流,在新时代新背景下,有新的气象新的作为,积极落实安全生产工作既定方针。

  (湖南省安监局信息调度中心)