湖南省安全生产委员会办公室涉氨制冷企业重大隐患挂牌督办通知书(湘安办函﹝2016﹞19-6号)

湖南省安全生产监督管理局  时间:2016-03-28 00:00 17:00

怀化市人民政府: 

  根据《国务院安委会办公室关于督促涉氨制冷企业重大事故隐患整加强安全监管工作的通知》(安委办函〔2016〕3号),省安委办决定对你市中方县湖南金糯米食品有限公司、湖南天雪食品厂、湖南惠农物流有限公司3家企业涉氨制冷液氨使用中存在的快速冻结装置未设置在单独作业间重大安全隐患,鹤城区怀化市果蔬冷藏有限公司、钰沅果品蔬菜仓库、怀化市雪峰食品厂3家企业涉氨制冷液氨使用中存在的人员较多生产场所采用氨直接蒸发制冷空调系统和快速冻结装置未设置在单独作业间两类重大安全隐患实行挂牌督办。请你市高度重视,严格按照国务院安委会办文件要求,在2016年7月30以前,督促完成整改工作,并将有关整改情况抄送省安委会办公室。 

  联系人及电话:周自乐,0731—89751247。 

  湖南省安全生产委员会办公室  

  2016年3月28