2018年拟关闭煤矿公示更正启事

湖南省安全生产监督管理局  时间:2018-06-15 00:00

  2018321日,湖南省落后小煤矿关闭退出工作领导小组办公室根据《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发〔20167)和《湖南省人民政府办公厅关于印发〈湖南省煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的实施方案〉》(湘政办〔201628)要求,对省煤业集团和衡阳市等有关市、县人民政府作出关闭或退出产能决定的耒阳市黄市镇煤矿等35处煤矿(第一批)进行了公示,因衡阳市落后小煤矿关闭退出工作领导小组办公室将耒阳市导子煤业有限公司群联村煤矿误报为耒阳市导子煤业有限公司导子二矿,导致公示时拟关闭的煤矿为耒阳市导子煤业有限公司导子二矿(6万吨/ 年),实为耒阳市导子煤业有限公司群联村煤矿(6万吨/ 年)。现根据衡阳市落后小煤矿关闭退出工作领导小组办公室来函,特予以更正。

  湖南省落后小煤矿关闭退出工作领导小组办公室

  2018615